pc portable ml3

Utilitaire

Centre de contrôle v.2.2.0.18

Téléchargez le centre de contrôle pour le PC Portable ML3 : celui-ci vous permet de régler le rétroéclairage, d'ajuster le mode du ventilateur ou encore de surveiller vos températures ! Cette nouvelle version permet de définir un niveau de charge maximal et de verrouiller les touches de fonction (nécessite le BIOS version 0122).

Pilotes

Pour mettre à jour vos pilotes, cliquez ici

Pour installer des pilotes, nous recommandons de procéder à l’installation des pilotes dans l’ordre indiqué ci-dessous.

01 - Chipset Intel

Pilote de chipset Intel

02 - Intel management engine

Pilote Intel Management Engine

03 - Intel graphics

Pilote Intel pour la partie graphique intégrée au processeur

04 - Drivers Nvidia

Pilote Nvidia pour la carte graphique dédiée

05 - Intel serial IO

Pilote Intel Serial IO

06 - Realtek Lan

Pilote Intel pour la carte réseau filaire Realtek

07 - Drivers lecteur de carte

Pilote Nvidia pour le lecteur de carte SD intégré

08 - Intel Wifi

Pilote pour la carte réseau WiFi 6 Intel

09 - Pilote thunderbolt

Pilote pour le port Thunderbolt 3

10 - Driver Audio

Pilote pour la partie audio intégrée compatible avec Windows 10 2004 et supérieur

BIOS

La mise à jour du BIOS, même si automatisée via un utilitaire, reste une opération délicate. Il est recommandé de mettre à jour les pilotes ainsi que le centre de contrôle une fois la mise à jour effectuée !

Bios (version 0122)

Vous pouvez utiliser cet utilitaire afin de mettre à jour le BIOS (micrologiciel de la carte mère) de votre PC Millenium ML3 équipé de la GTX 1660 Ti ou RTX 2070.

Documentation

Guide de démarrage

Téléchargez le guide démarrage contenant les informations utiles pour la prise en main de votre produit !