SERVICIO Y GARANTÍA

Duración de la garantía

Los productos de MGG Equipment están cubiertos por la garantía durante los siguientes períodos, a partir de la fecha de compra de su producto y previa presentación del comprobante de compra. La garantía cubre los defectos de material y de fabricación del producto MGG Equipment cuando se utiliza normalmente durante el período de garantía

ORDENADORES

Periodo de garantía: 2 años

PANTALLAS

Periodo de garantía: 2 años

TECLADOS

Periodo de garantía: 2 años

RATÓN

Periodo de garantía: 2 años

CASCOS

Periodo de garantía: 2 años

ASIENTOS

Periodo de garantía: 2 años

Contacto de servicio

¿Tiene alguna pregunta sobre los productos de MGG Equipment que ha comprado? ¿Necesita ayuda? ¿Necesita más información sobre la garantía? No dude en ponerse en contacto con nuestro servicio técnico

Servicio al consumidor de Schneider :

clientes@relogic.es

Línea directa para PC de MGG: +34900533621